ЖИТЕЛИ СВИБЛОВО ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКОЙ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

Сентябрь! Замечательный, пока еще теплый месяц осени, и в районе Свиблово участники «Московского долголетия» продолжают заниматься на свежем воздухе. Активная зарядка на свежем воздухе — это отличный вариант с пользой провести время, эмоционально разгрузиться и привести тело в тонус, отличный способ сбросить вес, особенно это будет приятно сделать на спортплощадке, а для наших долголетов предоставлен целый стадион Свиблово.

«Мы занимаемся под открытым небом, при солнечном свете или даже если на улице пасмурно, кислород улучшает настроение, повышая уровень серотонина. Плюс, максимально снижены риски заразиться коронавирусом» - говорит тренер Фисенко Станислав Сергеевич.
Большой, отличный стадион Свиблово, чистый, свежий воздух, располагает к тому, чтобы заняться собой, своим здоровьем.

«Я занимаюсь танцами, потому, что люблю танцевать, а еще решил для себя ходить на гимнастику, так как мышцы требуют дополнительной нагрузки, а здесь я могу это получить сполна» - говорит наш постоянный участник Козлов Николай Александрович.
Ждем всех желающих и всем всегда рады!

#ДТСЗН #УСЗНСВАО #ТЦСОЯрославский #ЦентрЯрославский #филиалСвиблово #ЦентрСвиблово #МосковскоеДолголетие #Гимнастика #Гимнастиканасвежемвоздухе #СтадионСвиблово #ЗОЖ #пенсионерыСВАО

14-09 Гимнастика1